Hola qué tal?
Hoy una nueva receta que me enseñaron hace mucho tiempo, el cous-cous es muy fácil de preparar además de versátil por que puedes combinarlo con casi todo. La receta que yo os traigo también super fácil de preparar y esta buenísima o por lo menos a nosotros nos gusta mucho. El cous- cous que yo utilizo es de pastas gallo.
INGREDIENTES:
- 250 De cous-cous
- 250 mltros de agua
- 50 gramos de piñones
- 50 gramos de pasas
- 1 Cebolla
- 1 taco de mantequilla
- Sal al gusto
PREPARACIÓN O ELABORACIÓN
Ponemos el agua a calentar y lo llevamos a ebullición, con la sal al gustor, una vez empiece a hervir retiramos el agua del fuego y añade el cous-cous junto con el taco de mantequilla removemos hasta que la mantequilla se deshaga y dejaremos que se hidrate.
Mientras dejamos hidratar pelamos y pochamos la cebolla hasta que coja color y reservamos, las pasas las ponemos en agua durante media hora antes, dejamos que se hidrate un poco también y después las escurrimos y dejamos reservar, cuando el cous-cous este listo lo pasaremos a una fuente o recipiente que quieras presentar, añadimos la cebolla, las pasas y los piñones lo mezclamos todo bien y listos ya tememos cous-cous a mi manera o la receta que me enseñaron.
Como he dicho al principio el cous-cous se puede hacer de muchas maneras de hecho en el mismo paquete de gallo viene una receta con verduras que intentaré probar hacerla, también se puede hacer con todo tipo de frutos secos e incluso he visto una receta con miel habrá que probar no?
Si te ha gustado la receta y te atreves hacerla no dudes en comentar, por otro lado tu tienes una receta con cous-cous adelante compártela estaré encantada de leerte y hacer tú receta, pero sobre todo si te ha gustado mi propuesta no dudes en darle a like ❤ o compartir en tus redes sociales.
Gracias por estar ahí al otro lado de la red!!
BON APETIT ❤ ❤ ❤ ❤


No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario