Hola qué tal?
La receta de hoy son tallarines con verdura o wook de tallarines, esta receta como ya sabréis es una receta oriental que además de buena y sana, sobre todo si la cocinas tú.
La receta está claro que la hago como a mi más me gusta, con las verduras que más me apetecen y no se por qué pero lo que se es que últimamente se están convirtiendo en un clásico en mi cocina. Vamos a por la receta.
WOK DE TALLARINES PARA 2 PEROSNAS
INGREDIENTES
- 1 pimmiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 o 3 zanahorias
- 1 Cebolla
- 250 gramos de tallarines (unos 120 gramos por persona)
- 2 cucharadas Salsa de soja
- Aceite y sal.
ELABORACIÓN O PREPARACIÓN :
Yo he utilizado tallarin de pastas gallo pero ya sabéis que podéis utilizar la que normalmente hagáis servir
En una olla ponemos agua a calentar hasta que empiece a hervir, cuando este en ebullición echamos los tallarines, una vez cocinado el tiempo que indique sus instrucciones los escurrimos y reservamos.
En una olla ponemos agua a calentar hasta que empiece a hervir, cuando este en ebullición echamos los tallarines, una vez cocinado el tiempo que indique sus instrucciones los escurrimos y reservamos.
Mientras pelaremos y cortaremos las verduras en julianas y pondremos una sarten o wok a calentar con una cucharada de aceite , cuando este caliente pon todas las verduras a cocinar, dale vueltas de vez en cuando para que no se quemen, cuando lleven unos 10 minutos añade la salsa de soja y remueve, cuando veas que las verduras están cocinadas y crujientes vierte los tallarines en la sarten y mezclar bien, añade un poco de soja si lo crees conveniente.
Este plato lo puedes hacer con fideos chino que hoy en día venden en cualquier supermercado.
Puedes añadirle champiñones o pechuga de pollo a tiras, puedes poner más verduras si quieres como por ejemplo brócoli o calabacín, así como quitar aquellas que no te gusten. Lo cierto que ha este plato admite múltiples versiones.
Hasta aquí la receta de hoy que espero os guste mi propuesta de esta semana que esta para chuparse los dedos.
Si os ha gustado no dudéis en comentar o compartir en vuestras redes sociales, o si lo prefieres puedes darle un like que tanto me ayudan, hasta la próxima receta.
Bon apetit ❤ ❤ ❤ ❤
Hasta aquí la receta de hoy que espero os guste mi propuesta de esta semana que esta para chuparse los dedos.
Si os ha gustado no dudéis en comentar o compartir en vuestras redes sociales, o si lo prefieres puedes darle un like que tanto me ayudan, hasta la próxima receta.
Bon apetit ❤ ❤ ❤ ❤



No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario